리토피아 - (사)문화예술소통연구소
사이트 내 전체검색

회원게시판

2월 행사 김구용문학제 준비를 위하여

페이지 정보

profile_image
작성자 박예송
댓글 6건 조회 616회 작성일 12-01-28 11:36

본문

햇볕은 따듯하고 바람은 코끝을 맵게하는 1월 마지막 주말입니다. 리토피아회원분들 평안들 하시죠?

리토피아 행사중 가장 큰 김구용문학제가 2월 마지막 토요일에 있습니다.

2월 매주 토요일은 문학제 준비를 할 예정이오니  회원분들중 토요일에 시간이 많이 남으시는 분들은 사무실에 오셔서 커피도 마시고 행사 당일 매끈한 진행을 위하여 도움의 말씀도 부탁드립니다.

2월의 토요일은 새벽부터 사무실을 열어 놓을 예정이니 새벽에만 시간 있으신분들은 새벽에 오시고 아님 밤중에만 시간 있으신분들은 밤중에 오셔도 됩니다. 많은 참여 부탁드립니다.

추천0

댓글목록

김보숙님의 댓글

김보숙 작성일

<p>잠도 재워주시나요^^ 열정적 기운이 듬뿍 느껴지네요!! 통닭이라도 한마리 사서 일 끝나고 밤에 가렵니다. 보숙이는요!!! 아.. 맛있는 통닭 한 점 같이 하고픈 분은 사무실로 고고~~~^^ 더질더질</p>

김춘님의 댓글

김춘 작성일

<p>&nbsp;방문 하면 술도&nbsp; 사 주시나요? &nbsp;안주는 제가 살게요..&nbsp;^^</p>

김보숙님의 댓글

김보숙 작성일

<p>춘 시인님. 술만 있어도 넘 달달한 밤이 될것 같사와요!! 너무 먹는 얘기만 했네용~.^^&nbsp;더질더질~.&nbsp;</p>

박예송님의 댓글

박예송 작성일

<p>당연하지요 ㅋ </p>

고은산님의 댓글

고은산 작성일

<p>저는 멀어서 따끈한 호빵 한 개씩 마음으로 드립니다....수고가 많아요^^</p>

정치산님의 댓글

정치산 작성일

<p>콜 부르면 언제든지 시간나는대로 달려 달려</p>

사)대한노래지도자협회
정종권의마이한반도
시낭송영상
리토피아창작시노래영상
기타영상
영코코
학술연구정보서비스
정기구독
리토피아후원회안내
신인상안내